Participantes encaram a chuva durante Corrida Fenae em Florianópolis

Corredores completaram a prova com tranquilidade

A chuva e o frio da manhã de domingo (21 de maio) não foram obstáculos para os amantes de provas de atletismo. Mesmo sob tempo ruim os associados e convidados da APCEF-SC mostraram disposição ao percorrer os 5 km da 9ª Corrida Fenae do Pessoal da Caixa. Os passos firmes garantiram a Thales Vilas Boas Araújo o primeiro lugar na categoria masculina. Na feminina, Adriana Dias garantiu o lugar mais alto do pódio.

Choveu, ventou. Mesmo assim boa parte dos inscritos na Corrida Fenae calçaram seus tênis e vestiram a camiseta oficial do evento para percorrer o trajeto entre a APCEF-SC, Clube 12 de Agosto com retorno à APCEF-SC, em Jurerê. O suor do rosto se misturava às gotas de chuva que caíam sobre os participantes, o que aumentou ainda mais a satisfação de terminar a prova.

O corredor Thales Vilas Boas Araújo completou a prova em 21m e 36s, garantindo o primeiro lugar masculino na Corrida Fenae. Com 23m56s, Adriana Dias cruzou a linha de chegada e ficou em primeiro lugar na categoria feminina.

A participante Ana Eliza Flores era pura empolgação. Ela competiu na categoria mais de 51 anos e foi a primeira colocada no grupo. Subiu ao pódio esperando pela corrida de 2018.

A Corrida Fenae do Pessoal da Caixa chega a sua 9ª edição, cumprindo seu papel de ser um evento esportivo das comemorações do aniversário da Fenae, fundação que completará 46 anos, no dia 29 de maio.